die Kastellanin

Für geschlossene Veranstaltungen können die Clubräume des Ruder-Club Witten auch von Nichtmitgliedern genutzt werden.
Insbesondere für private Familienfeiern (Kommunion, Konfirmation, Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen) eignen sich die Räumlichkeiten des Bootshauses besonders gut. Auch weil ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

Die RCW-Kastellanin Marina Maroni richtet Veranstaltungen zu allen privaten oder geschäftlichen Anlässen aus. Die unterschiedlich großen Räume bieten Platz für bis zu 110 Personen.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielseitig und wird wegen seiner Qualität immer wieder gerne in Anspruch genommen.

Wegen weiterer Informationen nehmen Sie bitte mit Marita Maroni Kontakt auf.

Galerie

Saal Foto 1Saal Foto 2Saal Foto 3Saal Foto 4Saal Foto 5Saal Foto 5TerrasseTischdeko

anklicken um die Fotos zu vergrößern

HN