Nachruf Hans-Jürgen Beck

Hansi BeckHans-Jürgen Beck

ist am 31.12.2019 im Alter von 80 verstorben.

"Hansi" wie er von seinen Ruderkameraden genannt wurde, ist im Jahr 1956 in den RCW eingetreten. Als Mitglied des seinerzeit sehr aktiven RCW-Regattateams ist seine Teilnahme im Jungmann-Achter und im Stadt-Achter in besonderer Erinnerung.

Obwohl er seit vielen Jahren in Hamburg lebte, hat er in den 63 Jahren seiner Mitgliedschaft die Verbindung zu "seinem RCW" nie abreißen lassen und hat sich immer für die Geschehnisse in Witten interessiert.

Alle die ihn wegen seiner offenen und lebhaften Art gekannt und geschätzt haben, werden sich gerne an "Hansi Beck" erinnern.

Horst Noll                Anzeige