69. Langstreckenregatta Grüner Moselpokal

Die MastersAuch in diesem Jahr ließen sich einige RCW-Masters-Ruderer nicht nehmen, am 29. September, in Bernkastel-Kues an der Traditionsregatta teilzunehmen.

Als Renngemeinschaft Witten / Bochum / Wetter erreichte der MM 8+ E mit Axel Kunde, Ulrich Gründling, Wolf Reiner Schulz; Götz Büttner, Matthias Schroeder, Gerrit Höfker, Volkhart Mezger, Axel Zölnner, mit Stm Ingoo Baumgart, in einem Feld von 6 Booten den Dritten Platz.

Matthias Schroeder, Götz Büttner, Volkhart Mezger, Axel Zöllner mit Stm. Gerrit Höfger, gingen als Renngemeinschaft Witten / Bochum im MM 4x+ Gig an den Start und belegten in einem 11 Boote-Feld Patz vier.

HN