Arbeitseinsatz am RCW

Pünktlich zum Anrudern am 1. Mai und in Vorbereitung auf die neue Rudersaison fand am Samstag (28.04) auf dem RCW-Gelände ein gründlicher Frühjahsputz statt.

Eine große Anzahl von Mitgliedern, jung und älter, weiblich und männlich, haben gründliche Arbeit geleistet. Boote und Bootshaus wie auch das gesamte Gelände erstrahlen wieder in neuem Glanz.

Zum Abschluss der Veranstaltung bedankte sich der Vorstand für die geleistete Arbeit mit Köstlichkeiten vom Grill, wie alljährlich zubereitet von Jutta Schüler. Für die von den "Ruder-Eltern" zubereiteten Salate, die eine willkommene Ergänzung zu Würstchen und Steaks waren, auch ein herzliches Dankeschön.

HN