Gastronomie

MaritaDie Restaurationsräume sind nur Mitgliedern vorbehalten und nicht öffentlich zugänglich. Jedoch können die Räumlichkeiten für geschlossene Veranstaltungen auch von Nichtmitgliedern genutzt werden. Die Bewirtschaftung wird durch das Kastellanspaar Marita und Enrico Maroni durchgeführt.
Insbesondere für private Familienfeiern (Kommunion, Konfirmation, Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen) eignet sich das Bootshaus des RCW besonders gut. Auch weil ausreichend Parkmöglichkeiten für die Gäste vorhanden sind.
Die unterschiedlich großen Räume bieten Platz für bis zu 120 Personen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielseitig und wird wegen seiner Qualität immer wieder gerne in Anspruch genommen.

Termine und Ablauf der Veranstaltung werden mit Marita Maroni abgesprochen: Tel: 02302 / 1 29 90

Ruhetag ist am Montag