Nachtrag zum Nachruf für Frank Weber

Die Familie unseres verstorbenen Freundes Frank Weber möchte sich sehr sehr herzlich für die Spenden bedanken, die anlässlich seines Todes zur Förderung der jugendlichen Ruderer und Ruderinnen des RCW geleistet worden sind.

Überrascht und sehr bewegt waren Bärbel, Marc und Lisa Weber vor allem über die große Zahl der Spender und die teils ungewöhnliche Höhe der Spendenbeiträge, die es dem RCW ermöglichen werden, in Erinnerung an unseren verstorbenen Freund und Ruderkameraden ein leistungsfähiges Boot für die herausragenden jungen Leistungsruderer und Ruderinnen des RCW anzuschaffen.

Vielen, vielen herzlichen Dank.