Rudern im Einer ab dem 13.11. für volljährige Mitglieder möglich (Einhaltung der Regeln ist dafür zu unterschreiben und dem Vorstand zu senden)

Liebe Club-Mitglieder,

aufgrund der Corona Schutzverordnung des Landes NRW in der ab dem 10.11.2020 gültigen Fassung ist ein organisierter Sport- und Trainingsbetrieb am Ruder-Club Witten e.V. nicht gestattet. Die Ausübung von Individualsport ist allerdings noch möglich. Dies bedeutet gemäß o.g. Schutzverordnung, dass ausschließlich Rudern im Einer und der Zutritt zum Gelände des Ruder-Club Witten e.V. nur zu diesem Zweck gestattet ist. Da unter den Bedingungen eine Sicherung der Sportler*innen nicht möglich ist, ist die Ausübung des Individualsport am Ruder-Club Witten e.V. unter 18 Jahren nicht gestattet.

Die nachfolgenden Regeln dienen dazu, die entsprechenden Auflagen zur erfüllen und sind zwingend einzuhalten. Im Falle der Nichteinhaltung sehen wir uns verpflichtet den Sportbetrieb wieder gänzlich einzustellen. Der Zutritt zum Gelände des Ruder-Club Witten e.V. ist nur Personen gestattet, die die Kenntnisnahme und Einhaltung der Regeln dem Vorstand schriftlich bestätigen (unten eingefügt). Dazu müssen die Regeln im darunter vorgesehenen Feld unterschrieben und dem Vorstand entweder postalisch oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zugesendet werden. Dies gilt für alle Personen, auch wenn sie die Kenntnisnahme und Einhaltung der Regeln mit einem älteren Stand schriftlich bestätigt hatten.

Bitte reizt die Möglichkeit unter den Auflagen Sport zu treiben nicht aus und achtet darauf das umgehend nach Beendigung der Sporteinheit das Gelände des Ruder-Club Witten e.V. wieder zu verlassen. Bitte tragt auch außerhalb des Ruder-Clubs zur Eindämmung der Pandemie bei und haltet euch an die allgemein bekannten Regeln und nehmt insbesondere Rücksicht auf Personen aus der Risikogruppe. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch in der aktuellen Jahreszeit und dem damit verbundenen Wetter das Tragen einer Schwimmweste beim Rudern im Kleinboot nahelegen. Die Schwimmweste kann Leben retten. Der Vorstand behält sich vor, die Regelungen anzupassen. Wir wünschen euch Gesundheit und Kraft in dieser Lage sowie viel Spaß beim Rudern.

Regeln_und_Rahmenbedingungen_Individualsport_ab_20201113.pdf