Einstellung des Sportbetriebs ab dem 01.11.2020

Liebe Club-Mitglieder,

aufgrund der aktuell beschlossenen Maßnahmen der Bundes- und Landesregierung zur Eindämmung der anhaltenden Corona-Pandemie ist es notwendig den Sportbetrieb am Ruder-Club Witten e.V. einzustellen.

Diese Maßnahme gilt bereits ab Sonntag, dem 01.11.2020, und bis auf Weiteres.

Diese Maßnahmen gelten voraussichtlich bis zum 30.11.2020. Allerdings hängt die tatsächliche Dauer von den weiteren Entwicklungen ab. Wir beobachten die Entwicklungen stetig und werden Euch über weitere Maßnahmen oder Lockerungen am Ruder-Club Witten umgehend informieren.

Wir wissen, dass dies drastische Maßnahmen sind, aber diese sind notwendig und verpflichtend. Wir bitten daher um Euer Verständnis und darum die Maßnahmen zu respektieren. Wir hoffen am 01. Dezember 2020 das Club-Leben wieder aufnehmen zu können und wünschen Euch viel Kraft sowie Gesundheit!