RCW-Rundschreiben zur aktuellen Situation -

Vereinsgelände NOCH nicht geöffnet

Liebe Club-Mitglieder,
gestern hat die Bundeskanzlerin zusammen mit den Ministerpräsidenten der Länder weitreichende Lockerungen der Beschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie verkündet. Diese Lockerungen werden länderspezifisch geregelt.

Im Zuge dessen werden wir vermutlich als bald unseren Vereinssport wieder schrittweise aufnehmen können. Dies wird im ersten Schritt aller Voraussicht nach nur das Rudern im Einer und eventuell unter Auflagen im Zweier beinhalten.

Wir müssen uns jedoch zunächst noch gedulden, bis wir seitens des Landes NRW und/oder der Stadt Witten eine offizielle Verordnung erhalten, die die genauen Rahmenbedingungen festlegt. Solange hat noch die Corona Verordnung der letzten Woche Gültigkeit und das Vereinsgelände des Ruder-Club Witten e.V. bleibt geschlossen.

Sobald wir wieder unser Vereinsgelände öffnen und rudern dürfen, informieren wir euch schnellstmöglich darüber und unter welchen Rahmenbedingungen sowie Auflagen dies stattfinden muss. Wir sind gut vorbereitet und freuen uns auf euch.

Bitte kommt nicht zum RCW bevor wir euch über die offizielle Öffnung des Vereinsgeländes informieren!
Dies führt ggf. nur dazu, dass wir noch länger geschlossen bleiben müssen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Gesundheit!

Euer Vorstand