RCW-Ergo-Cup 2018 - Ankündigung

Liebe Kinderuderer/innen, liebe Eltern, liebe Betreuer/innen,
euch allen wünshe ichein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2018.

Wie bereits angekündigt möchten wir am Sonntag, 21. Januar, ab 15.00 Uhr (Treffpunkt 14.45 Uhr) unseren Ergo-Cup in den Räumen des Ruder-Clubs durchführen.
Für Kaffee/Kuchen sorgt unsere Kastellanin.

Wie in den Vorjahren wäre eine große Beteiligung auch der Mütter und Väter (wir unterscheiden extra nach mit/ohne Rudererfahrung) mit entscheidend für den Erfolg der gesamten Veranstaltung. Wer auf dem Ergo nochmals üben möchte kann das gerne  z.B. an einem Sonntagmorgen  am RCW tun (bzw die AG an einem Freitag).

Hier ist die Ausschreibung , auch die kleinen Geschwisterkinder können teilnehmen (100m mit Unterstützung).

Für die Jahrgänge 2004 bis 2006 ist die Teilnahme Pflicht, da wir nach den erzielten Zeiten dann die Meldungen für Kettwig (deutsche Meisterschaften am 4.2.) entscheid

Uwe von Diecken